Пролетают годы, иней на висках

Раиса Верич Попова
Мне известен номер телефона,
Всё равно тебе не позвоню.
Лист кружится за окном и снова
Господа за всё благодарю.
Время осени - поры любимой,
Ты об этом тоже не забыл.
Помнишь, как тогда берёзке милой,
Ты стихи свои мне подарил?

Пролетают годы, иней на висках...
Сколько с той поры минуло лет?
Но, как прежде, у тебя в глазах
Нежности горит бездонный свет.
Очень рада, что в духовном плане
Воспитал детей своих и внуков.
Добротой обязан своей маме,
Облегчит молитва боль разлуки...

Помню всё, конечно, не забыла
Степь, тюльпаны, майскую сирень.
Только светлым облаком уплыло
Время юности. Осталась тень...
Не волнуйся, я тебе не позвоню.
Знаю, ни к чему всё ворошить.
До сих пор я Господа молю,
Чтоб в любви и здравии мог жить...
             27.10.2020 г.
   иллюстрация из иннета - благодарю автора