Я искала радость

Виктория Феррари
Я искала радость, но нашла любовь
Я поискала радость, но вновь нашла не то.
Я оттолкнула гнев, обиды, зависть, боль.
Но я искала радость, и всё было не то.

Отчаявшись в обиде на радость и себя.
За то что не нашла я, спугнула или что?
А радость была рядом, в душе у меня.
Теперь я с радостью не расстанусь ни за что.