Я и мои дети

Белят Мария
Была с детьми,как курочка с цыплятами,
Растила, очень берегла.
И незаметно времечко промчалось.
И унесло с собой года.

Сейчас им далеко за тридцать.
Дорогу выбрали свою.
А я в душе, как на обочине,
Как в детстве их всё жду и жду.