о том что было

Анна Арканина
на кухне чай в окне ворона
какой- то мультик на тв
запутан провод телефона
кроссворд открыт сто лет на «в»

в прихожей припаркован велик
где трель звонка и солнца штрих
все также жив курилка Ленин
живее всех других живых

я мучаю фортепиано
и форточка трепещет в такт
кап каплет радио из крана
о том что было кап да кап