Дева-апельсинка

Викторка Кузьмин
         1
   А ты мила как Апельсинка,
   Ведь ты прекрасна и мила !
   И словом ясная картинка,
   Коса как солнышко бела !

         2
   Характер-мякоть Апельсина,
   Сладка, приятна и вкусна !
   А как целуешь тебя сильно,
   В устах мёд течёт весна !

         3
   А вкус нежно, сладко, кислый,
   Нектар любви из уст течёт !
   А ты влюбляешься так быстро,
   Меня ж так негою влечёт !

         4
   Её коса так очень рыже-золотая,
   В глазах лишь только жемчуга !
   А щёчки Апельсина-медовая,
   А губки как зефирная нуга !

         5
  Сладка, мила, как Апельсинка,
  Она вкусна как свежий мёд !
   Прелестна будто бы картинка,
   Меня к тебе любовь ведёт !

         6
   Создал Господь и Апельсинку,
   Такую мило сладость и тебя !
   Хоть напиши с тебя картинку,
   Так ты полюби только меня !