Я стараюсь жить здесь и сейчас...

Рита Ельцова
Я стараюсь жить здесь и сейчас,
Но на будущее строю планы...
Как бы жизнь не ставила капканы,
Возрождаться буду каждый раз.

И пусть это пафосно звучит,
Верю интуиции и небу.
Птицам - на ладони крошки хлеба...
Все хотят под общим солнцем жить.

Не закрыться и не спрятаться от всех!
Свежий воздух пусть подарит силу.
День настал и слышен детский смех...
Жизнь кипит и это очень мило.