Белиберда

Ленагравюра
Вы мне
Не нравитесь,
Ничуть,
И лишь бессонными
Ночами
Вдруг обретает
Тайный
Смысл то,
Что беседуем
Мы с Вами.
Я не хочу
Для Вас
Тревог,
На адюльтер
Табу всегда,
Не понимаю,
Вы зачем?
Такая вот
Белиберда.