Стройка

Вячеслав Мозжухин
Стройка это настоящая жизнь
Я не знаю что есть веселее
Превращая инструмент в фетишизм
От шпаклёвки жизнь забелеет.....
   Всем универсалам привет
   Пора есть витамины
   Пока здоровье не смотрит вам вслед
   И берегите спины.