Осень золотом сердец

Влад Льенский
Осень золотом сердец
Сыплет на аллее.
От начала и в конец
Я пройду скорее.

Обхожу издалека.
Сердце золотое.
В синем небе облака
В сладостном покое.

Жду, что в солнечных лучах
Я тебя замечу.
Всё мне мнится - вот сейчас
Будет наша встреча.

Только нет тебя нигде.
Зябко жмутся тени.
Слышен хрусткий шаг людей
По сердцам осенним.