Novum silentium

Филипп Андреевич Хаустов
1

Один завет усвоил я из Тютчева:
чернила не полезнее мочи.
Мысль сторонится языка пNздючего,
стремишься уберечь её – молчи.

2

Не плоть, а дух растлился в наши дни:
всему виной массоны да жиды.