Кончина Эго?

Анастасия Дощинская
Уловки Эго бесконечны.
Как распознать его личины?
Не нужно быть слишком беспечной,
И рано праздновать кончину.

Попытки самолюбованья,
Потуги выпрямить гордыню,
Всё пред финальным расставаньем
Вдруг обострилось - выстрел в спину.

Внимание к любому слову
И ожиданию награды.
Не дай себе увязнуть снова.
Вытаскивай себя из ада.

27.08.2019г.