24. 5 30 am 19

Алина Каспо
Глаза цвета кофе. Губы оттенка розы. У него самые вкусные губы.
По привычке люди пьют крепкий кофе с дешёвым виски, но я предпочитаю твои объятия вместо пустых слов, которые люди говорят друг другу, но только не мы. И, интересно, сколько вопросов можно найти, когда не о чем спросить?
Я благодарна тебе за то, что ты понимал меня, даже тогда, когда я сама не могла себя понять.
Я без сомнений тебе доверяю. Ни разу не боялась/ни на секунду и просто обнимала. Рядом с тобой становилось теплее, чем в этом холодном мире. Мне не хотелось тебя отпускать, ведь после твоего ухода наступала вечность. В тишине. В пустоте.
Просто ночь сильнее обостряет одиночество и мысли... мои мысли всегда с тобой. Я слушала музыку в наушниках, но музыка не может заменить тот голос, что стал таким родным, твой голос. И гоняя трек на повторе, понимала, что каждое слово из песни возвращает меня к тебе и мне уже плевать на то, о чём там поют.
Вчера я впервые подумала о сигарете. Я нашла в тебе всё, даже больше. И нуждалась в тебе куда больше, чем в себе, понимаешь?
Но из всего, что дословно я помню наизусть - важен лишь ты.
Каждый поцелуй с тобой особенный. С закрытыми глазами, с открытым сердцем и просто земля уходит из-под ног, когда ты рядом. Сегодня я смогла уснуть только под утро... Я научилась выключать свет, отключать мир и смотреть в твои глаза.
Знаешь, я бы хотела уехать из этого дурацкого города/или покинуть страну. Рядом был бы ты. Просыпаться утром в уютной квартире с огромными окнами, видеть поутру твою улыбку. Открыть окно, прохладный ветер охладил бы комнату, а ты принёс бы мне тёплый плед. Я пошла бы на кухню и заварила тебе ароматный кофе со вкусом поцелуя. Разве это так много?
В любви прекрасно всё. Твой голос, твои руки, губы, мысли, недосказанность.
Я хочу сидеть напротив тебя, пить кофе и смотреть в окно. Думать о том, что ты есть и ты ближе, чем каждое расстояние, которое между нами было или ещё будет. Я хочу, чтобы ты знал, что ты всегда ближе, неважно, на расстоянии ты или нет, ты ближе всех в этом мире.
ОН ведёт нас и я счастлива.
P.S. ему [03/07/18 19:10]

©Алина Каспо