Если он не выйдет сегодня может никогда

Диана Лозичная
Должен был как же так.

Добраться может и сам.
Может ему негде жить

Такое бывает кто долго сидел.

Вот Ирка дом наш зря отняла.

Че делать.

Я ему купила а а вы отнимаете.
Ты вали к ней навсегда
Иуда Михаил