В разлуке...

Ирина Кальм
Схожу с ума от нежных твоих взглядов,
Ласкающих меня.....
От стука сердца из груди,
Манящего любя.....
И крылья сразу за спиной ,
И нежное "люблю".....
И тот перрон...и тот вагон умчался......я стою.....
Мне очень больно без тебя заснуть и понимать,
Что ,где то там, ты далеко не можешь тоже спать.....
Окутав нежностью своей, той ночью, в тишине,
Я вся дрожала как свеча, горевшая во тьме...
Сгорая тает нежно воск, горячий ,как слеза.....
И только в памяти моей - любимые глаза!

Льёт дождь на улице с утра,
Так плачут небеса....
Когда влюблённые сердца, в разлуке...иногда.....

18.09.2009