Лёня уходит

Салон Имени Александра Иванова
Должно случится-это поздно или рано
Творится всё- по указанию небес!
Не управлять мне больше вращением барабана
Уйти придётся с "Поля" мне "Чудес"!
Не завлекать мне больше новых Буратино
Не предлагать им выбрать сектор "Приз"!
Я ухожу !На это-есть причины!
Но мой уход?Нет!Вовсе -не каприз!
Да!В шоу-бизнесе нет места больше Лёне!
Себя ,друзья-я просто исчерпал!
Но мне молиться будут как иконе!
Ваш Якубович был конечно идеал!
Я это шоу-сделал ярким!
Да!Было шоу-ну,конечно супер-класс!
Но мне приятны были лишь подарки!
Но не дарить,а получать от вас!