По стеклянному мосту воспоминаний...

Оксана Ксения Кузьмина
По стеклянному мосту воспоминаний,
Возвращая прошлого назад виток!
Мысли, чувства снова все до дна мы испиваем,
Будоражим память, распустив моток!

Не хотим хранить, берём и разбиваем,
Вдребезги — осколки на полу!
После осознав, руками собираем,
Руки в кровь, но склеить не смогу!

Или же напротив, словно крест на теле,
Трепетно храним их каждый уголок!
Смотрим киноплёнку каждый в своём цвете,
Словно ощущая радости глоток!

По стеклянному мосту воспоминаний,
Каждый для себя решает как пройдёт!
Сохранит тепло или осколки,
И какой тропою дальше повернёт!