Ей сегодня одной хорошо

Виктория Дядиченко
Ей сегодня одной хорошо, что казалось бы нелогичным
Ведь обычно она для всех, забывая порой о личном.
Ведь, как правило, нет и дня, чтобы было свободным время
А сегодня она одна, и не давит чужое бремя.
А сегодня она с собой, наконец - то побыть сумеет
И возможно впервые, всех, очень грубо послать посмеет.
Ей сегодня одной хорошо, пусть недолго покой продлится
Пусть накатит потом тоска, она этого не боится.
И возможно уйдут друзья, и возможно весь мир забудет
Ну, и пусть, но зато она, как всегда с собой честной будет.
Не боится она уже, ни молвы, ни ударов в спину
И не станет она теперь, чьей-то дури искать причину.
Ведь теперь ей совсем наплевать, кто, о чем и кому там скажет
Для нее все теперь хорошо, а права ли, пусть жизнь покажет.