Жизнь не вернет тот прибой

Евгений Медведчиков
Полетели.
Вот и полетели белые мухи.
Второй снег накрыл все белым полотном.
Замерзшие души не согреются об чьи-то руки.
Все застыло, как под ржавым болтом.
Нам все еще так одиноко,
Но кожа черствости с годами все толще
Лишь во снах иногда приходит забытая нота,
О том, что река не вернет уже больше.
Снег хрустит, скрепя под ногами ,
Маски не скроют всю грусть на лице
Следы затоптанны будут другими следами
И мы здесь все, как круги на воде.
Дни сгорают горящей кометой
Шлейфом прошлого под горькой луной
За океаном, уже невидимый берег,
И жизнь НИКОГДА...не вернет тот прибой!

      Из книги ОКЕАН 1.0
       27.10.2020