Тяжела жизнь идиота

Лидия Курсеева
Тяжела жизнь идиота:
Постоянно дурит кто-то,
Постоянно забываешь
То, чего ты и не знаешь.
Постоянно где-то ходишь,
Но до цели не доходишь,
А потом ты вспоминаешь
То, что снова забываешь.