мысли Патриота

Обвыватель
1. "Фундаментальные основы, на которых стоит наша страна, имеют настолько глубокие прочные корни, что её прекрасное будущее неизбежно" В.В. Путин

я верю обещаньям президента
улучшить жизнь российского народа,
дожить надеясь до того момента,
когда он сообщит… с какого года


2. "Гордиться своей страной можно лишь тогда, когда народ живёт в сытости и достатке" В.В. Путин

по уровню доходов европейцы
нас никогда не смогут обогнать:
ведь лишь у нас обычный полицейский
легко миллиардером может стать…


3. "Без сильной экономики Россия не способна конкурировать на мировой арене" В.В. Путин

взяла экспертов западных кручина,
ломают мозг над "русским феноменом":
ведь постоянный рост цены бензина
у нас не связан с нефтью… совершенно!


4. "Бюрократия вечна. Жить без неё невозможно!" В.В. Путин

от всех реформ безропотно худея,
я понял вдруг, сравнив зарплат размер:
- чиновники стране сейчас нужнее,
чем врач, учитель или инженер…


5. "Мы никого врагами не считаем и не рекомендуем никому считать нас своими врагами" В.В. Путин

приветствует народ беспрекословно,
как лучше жить становится  в стране,
ведь срок назначить могут не условный
тем, кто согласен с этим не вполне…


6. "Я не просто люблю Россию. Я чувствую себя частью этой страны, частью народа" В.В. Путин

попрятались по кухням "либерасты"
и водку пьют в унынье и  тоске,
но их протесты были не напрасны -
на алкоголь поднимут цены все


7. "Мы готовы принять любой вызов времени и победить" В.В. Путин

напрасно снова козни строят Штаты,
спокойно не давая жить другим,
мы… нано-гиперзвуковой Арматой
их, если чё,  мгновенно победим…

:)))