Холст осени цвета...

Фойгт Энзе
по произведению "Осенняя Марта", 80 x 60,5см, холст, масло, 1996-1997 гг.
художника-орнаменталиста Алексея Акиндинова
 
Нет осени - пустого холста,
У грусти есть свои цвета...
Водоворот в том полотне,
Подобие небес мирам...
 
Как усталая дева-осень,
Небо вшивает в холст весну...
Страстей миров на переправе,
Сменит холст- лунную листву...
 
Сквозь пять-четыре океанов,
Пролегает знак полотном...
Эпохи петлями связуя,
Осенний холст "веретеном"...
04.09.2018