Доротея

Висколия Юрина
            Доротея ты моя,Доротея
            Я одной тобой всегда так болею
            Ты с ума меня свела,моя Фея
            Доротея ты моя, Доротея.
 
                Как клубничное вино,сладка очень
                Я люблю тебя давно,между прочим
                Жил, скажу я,без тебя,очень плохо
                И не чувствал себя, даже вздоха.

                В апельсиновом деньке, встреча наша
                В голове моей сейчас ,просто каша
                Я не знаю,что сказать, Доротея
                Не могу я слов связать,сердце млеет.

            Ты,как ландыш ,так чиста,Доротея
            Встретил я тебя не зря, не жалею
            Роза ты моя,скажу-не колючая
            А любовь у нас с тобой,очень жгучая.

                Посмотри ты на меня,жду ответа
                Ты судьба только моя,праздник лета
                Губы сладкие манят-цвет черешни
                И любви они хотят, очень грешной.

                А на встречу к нам идет-Ангел счастья
                Солнце лучики пошлет в день ненастья
                Расплескается река-не упасть бы
                Вот тебе моя рука,с алой страстью.

            Я прижму тебя к себе, Доротея
            От тебя с ума сошел, не жалея
            Полюби меня скорей,хочу ласки
            Ты одна в моей судьбе,что из сказки.

                Бусы красные надень,Доротея
                Моя шапка набекрень,молодею
                Закружу тебя сейчас ,в танце вальса
                Я увидел в первый раз-розу в танце.