В сетях

Динара Абдуразакова
Пытался я увидеть смысл там,
Где искать его не стоит.
Печалился по пустякам
И утопал в сетях душевной боли.

Хотел  в тебе найти спасенье,
Прочесть в глазах желание помочь.
Но увидел я ничтожное презрение
И твой разящий омерзительный смешок.

Мой мир погряз в иллюзиях сомнений,
После чего я в миг забыл о себе .
Я так зависим был от мнений,
Что так настойчиво твердили о моем беспечном дне.

Я думал, ты - успокоение,
Отрада глаз моих и вечность на Земле,
Я так нуждался в твоём любовном зелье,
Но я нашёл лишь смерть в тебе.