Тебе

Динара Абдуразакова
Я знаю, я стану для тебя чем-то большим,
Может, сиянием звёзд или осенним дождём?
А может стану поэтом хорошим?
Хотя нет, это всё потом.

Нужда в тебе растёт с неимоверной силой,
И бороться с ней не в силах я.
Я так хотела справиться с этой болью невыносимой,
От желания приблизиться к тебе.

Ты близко так, что сердце не на месте,
Протянешь руку, и вот она - любовь!
Прикосновений жаждет мое сердце,
И запах счастья почувствовать вновь.