Мятеж

Михаил Дмитрюк
Здесь не важно, что «должен»,
Важно знать, что «могу».
В зеркальном плену
Отражение губит, вряд ли
Двойник снова полюбит
Ошибки разбитых надежд.
Взирая аншлаг уже не друзей,
На пальцах не счесть невежд.
Под слоем одежды из пуха,
Где стук слышится  глухо,
Мысли в грязи словно  мухи,
Устроят ментальный мятеж.