Optimiste

Остров Черепахи
Город сер и неуютен.С экологией беда.
Вас замучали проблемы,атакует вас хандра.
Бросте всё.Езжайте к морю,или в хвойные леса.
Капните грамм двести водки,или лучше коньячка.
Пару ведер шашлычка.
И с друзьями спойте песни, под гитару у костра.
Свежий воздух для здоровья,для души роман Дюма.
И не надо вам лекарства, и не надо вам врача.
Снова солнце ярко светит, и синеют небеса.