Вот опять

Фаниль Асфаров
Ждать не в силах свежесть снега
Убивает эта сырость
Небо в тучах, грязь на пашне
Крик прощальный журавлей.
Болью в сердце, давит в Эго
А в висках топот коней.

Пролетело мигом лето
Быстро,как то незаметно
Как сеанс в кинотеатре
В мелких титрах и моментах.
Просто жаль что не вернешь
Вот опять посыпал дождь!