Прорастают морщинками годы

Ольга Сараф
Прорастают морщинками годы.
Заиграла смешинка у глаз.
Собирает свои эпизоды
И нанизывает на каркас

Изначальная тихая мудрость.
Неразумных ей надо обнять,
Через каждую новую трудность
Провести, отпустить и поднять.

Подарить ироничности взгляду
Чтобы виделось со стороны,
По какому проходим разряду
И насколько мы с жизнью честны.