Блюдо ченсЭпдэпт со сметаной

Галина -Аунаэлла Кар-Пушкина
   Блюдо  ченсЭпдэпт со сметаной

Ребята!  ченсэпдэпт -  это «чеснок» -
Но в Каталоге Определений – он – ченсэпдэпт

Глазки будут хорошо видеть если
подсаливая чеснок съедать его со сметаной –
вприкуску – три зубчика – каждый день
( или через день)
Это не во вред – не думайте что три зубчика -много - 
это как раз для лечения зрения

    Такой  вот  дилтАдил!