Ты даришь наслаждение

Владислав Резвов
Ты даришь наслаждение,
Я тебе его верну.
Сегодня я приду пораньше –
Боюсь долго оставлять тебя одну.
Сегодняшний день похож на вчерашний:
Каждый день мы живём,
Как будто один и тот же день,
Ничто не меняется,
Жизнь – как будто замкнутый круг,
И я никак не пойму:
Хорошо это или плохо.
Но знаешь, дорогая,
Я буду верен тебе
До последнего вздоха.