Баланс

Узина Таня
Хочется идти по жизни, зная,
Что добрая она, не злая,
Что не событие, то радость
Как конфета, одна сладость

Но в этой жизни дан баланс нам,
Где правда, там же есть обман
Где счастье, там же будет горе
Где суша, рядом будет море

Двойственность нам не спроста дана
Учит жизненному выбору она
Иль чистым быть, иль грязью замараться
По духу жить, или во сне остаться

Себя послущать, иль чужую речь
Свой выбрать путь, тогда  себя сберечь
Идти вперед, или стоять на месте
Быть сильным, иль идти со  страхом вместе

Бог и дьявол - есть одно лицо
Какую сторону ты выбрал, такое и напишешь жизни письмецо