Математика, синус, косинус, тангенс

Владислав Резвов
Математика, синус, косинус, тангенс,
Простые формы – движения тела,
Ты движешься в танце,
Ты ведь этого, друг мой, хотела.

Запоздало придёт озарение,
Тихо ангел взмахнёт крылами,
Я поймаю это мгновение
И провижу всё, что будет с нами.