Я вслушиваюсь в эти ощущенья...

Андрей Андерсон
Я вслушиваюсь... в эти ощущения...
Весь мир затих, вдруг остановлен бег.
Нет ничего, есть только удивленье...
Когда в ладонь упав, расстаял снег.

И как прекрасен этот миг Обыкновенья...
Возможно всё, и словно Жизни оберег
Сегодня новый день, Души рожденья...
А за окном... все так же тихо падал снег.