Я протекаю рекой под мостом

Владислав Резвов
Я протекаю рекой под мостом,
Падаю каплями дождя,
То, что для людей невозможно,
Во сне реально для меня.
Встретились наши пути,
Неужели «нет» твой ответ?
Я могу в твой сон войти,
И «да» сменит несуразное «нет».
Во сне я не такой, как обычно –
Свободнее и смелее,
Пространство сна для меня привычно,
И я перед тобой не робею.
В жизни много путей,
Но верен лишь один путь.
Сегодня ты будешь моей,
О Боже, скорей бы заснуть.