Все что мне нужно...

Катрин Федо
Все что мне нужно, лишь уйти.
Остаться в памяти то злой, то грустной, то пустой, то тихой
Немного вспыльчивой, простой. Зато прошедшей пол пути.
Потом и годы все сотрут.
Оставив пыль воспоминаний,
Могилку всю под сорняками.
И крест, что позже уберут.
25.06.20