Я хотел сохранить любовь

Владислав Резвов
Я хотел сохранить любовь
После десятка прочтений слова секс,
Но любовь не вписывалась
В выбранный контекст.
Тогда я решил уйти в сон,
Тогда я решил жить снами.
И приключений на свою голову обретя,
Я погружался в любовь ночными часами.
Ты жила где-то на периферии моего воображения,
И то, что происходило между нами,
Зависит от прочтения.
Но расставаясь и встречаясь вновь,
Ты мне подарила надежду,
Что не умерла любовь.