тише

Катрин Федо
Тише.. Тише, пожалуйста, тише.
Собирай меня из частиц.
Дотянуться бы только повыше,
Улететь сотней брошеных птиц.
Я делюсь с тобой счастьем, сестрица.
Будет легкий твой пусть на века.
Ты моя перелетная птица,
Поднебесная божья рука.
Мне бы стать твоей вольною частью,
Пролететь все  поля и леса.
Вновь увидеть бы пенное море,
Горы, что подопрут небеса.
Мне б лететь с тобой в дальние дали.
Вслед за летом бежать босиком.
Провожать золотые закаты
И делиться душевным теплом.
#стихиmanifico #облачнаяфилософия