Уже не много

Николай Шабанов
Уже не много

Приходили дождики намедни
Помочить опавшую листву.
Разносил осенний ветер сплетни,
Просто ни о чём,  по существу.

Серость для осеннего шаблона
Придавали в небе стаи туч.
Горло драли чёрные вороны,
Что осенний лес не так дремуч.

Пахнет влагой мокрая дорога
И рукой подать до декабря.
Год идёт к концу.   Уже не много
На стене листов календаря.

Николай Шабанов
27 октября 2020 г.