Сегодня - это наш с тобой финал. Облака

Юлия Карякина
А облака как сахарная вата,
Летят куда-то забирая сны.
Сегодня понял, что ты ни в чем не виновата.
Ты просто хотела лишь любви.

А облака плывут по небу в спешке.
Сегодня - это наш с тобой финал.
Всегда считал, что ты, порой, ни к месту,
Но понял вдруг, как сильно проиграл.

А облака вдали мне тихо улыбались,
Напоминая про наши дни с тобой.
Мы навсегда сегодня попрощались.
Будь счастлива, моя любовь.