***

Ирина Вилка
Лист, оторвавшись от клёна, в полёт сорвался.
И с остальными умчался кружиться в венском.
Но танец закончится, как бы лист не  старался
Дольше участвовать в этой  прекрасной пьесе.

Он, накружившись, падёт у зеркальной лужи...
Дворник сметёт эту осень в большую кучу...
Так удивительно-странно вдруг обнаружить,
Как понемножку влюбляюсь  в тебя  и  в тучи...

© By Vilka 10.2020