если бы стены могли говорить..

Татьяна Коптилина
Если бы стены могли говорить......Мы бы узнали так много о главном.....Странники-музы могли бы творить....Что -то могло показаться забавным......Многие судьбы открыли глаза.....Факты острее и ярче Фемиды.....Хочется много спросить у лица.....Нам его образ ....Как дивные виды.....Если бы стены могли говорить.....Нам начертали бы мысли пороки.....Кто-то умел и умеет летать....Просто к тому.....Что ведь люди жестоки......Светлые окна хранят на стекле.....Взгляд от прощанья и вечной разлуки.....Кто-то расскажет о том как кричал.....Но не сумел пережить этой муки.....Стены молчат.....Это склеп для имен.....Библиотека наглядных уроков......Недосягаемый мысли причал.....Видимый сердцу .....В глубинных истоках...