В августе в день Ильина

Анатолий Брызгалов
Посвящается всем десантникам. Живым и погибшим!

В августе в день Ильина
Собирается братва,
Все береты голубые,
Мужики они крутые.

Каждый в небе побывал,
Парашют свой раскрывал,
На земле сейчас стоят,
В небо ласково глядят.

Там в полете был покой,
На земле же, сразу в бой.
Все отточены движенья,
Надо бить на пораженье.

С автомата, иль ножами,
Нет оружья, рви зубами,
Бей руками, бей ногой,
Победи любой ценой.

Бой закончен, все упали,
По приказу встрой вновь встали.
Перекличку провели
И итоги подвели.

Жив остался - парень бравый,
А погиб, помянут чарой.
Вот такие брат дела,
Всем десантникам Ура!!!
2.08.2020