Поэт

Мария Медецкая
Шел по улице поэт
Тихо, неспеша.
Шел по улице поэт,
Листьями шурша.
Нежно ветер навевал
Юноше стихи.
Он услышал хор комет –
Мы к нему глухи.
Шел по улице поэт
Тихо, неспеша.
Слушал музыку комет,
Листьями шурша…