Как обойти недуги

Елена Орлова 16
Известен мне один прием,
Как обойти недуги,
Как жить спокойно на земле,
Без всякой разной муки

Для этого берем слова,
Получше выбираем,
Из обихода злые все
От вас мы изгоняем

Перестаем злиться на день,
На ночь не злимся тоже
Пришло хорошее-привет,
Плохое мы не просим

Людей не судим с горяча,
Свое тут не толкаем
Не делаем вокруг мы зла,
Лишь лучшее питаем

Когда помочь попросят вас,
Как можем, помогаем
Хоть словом, хоть теплом души,
Того обогреваем…

Не мстим другим за пустяки,
Вообще не мстим в округе,
Живем спокойствием души
И радостью без скуки

Коль сможешь жить, вот так вот ты,
По-честному, без фальши,
То станет жизнь прекрасна в миг,
Пройдут все-все напасти

другие стихи на сайте http://www.misli-vsem.ru