8 песнь. Ты ходишь рядом

Наталия Инютина
8 песнь. Ты ходишь рядом
Когда вся жизнь
                покажется нелепой,
Когда любовь
                узнает холода,
Пусть вопреки
                венчаются за Небо
Мечты твои,
                как ясная звезда.


Кто грусти дни
                заранее исчислит?
Заречься кто
                силён от многих бед?
Приходит день –
                приходят эти мысли,
Гони их прочь,
                неси в себе лишь свет!

Еще повеет
                ветер дивно свежий,
Плеснёт небесной
                синью высота.
Ты здесь, я знаю,
                тихая надежда,
Ты ходишь рядом,
                светлая мечта