Запретная любовь

Сергей Марасанов
Я совсем не знал,что где-то рядом ты,
Мы с тобой по разным шли путям-дорогам.
И совсем другой дарил тебе цветы,
Говорил,любя,о чувственном,высоком...

Нашей встречей жизнь тогда пренебрегла,
И не мы встречали свой рассвет бессонно.
Как смогу я подобрать к тебе слова,
Ведь не нам с тобой играли Мендельсона?


Теплотой прольётся в сердце летний дождь,
И украсят капли счастья листья клёна.
Гостьей тайною сегодня ты придёшь.
Этим вечером мы будем вне закона.

Я так жадно припаду к твоим устам,
Допьяна напьюсь любовного напитка.
Мы отправимся к чудесным берегам,
К ним влечёт твоя манящая улыбка.



Пусть не стынет в жилах трепетная кровь,
Ты  зовёшь  меня вечернею порою.
Не прошедшая  запретная любовь,
Навсегда она останется со мною