секрет

Лиза Зябкина
это больше чем просто между нами с тобой
в сотый раз мама слышит неправду
я все ей обещаю: "в тот же вечер — домой",
возвращаясь, как минимум, завтра

серой маленькой тенью по проспекту скользя
за плечами рюкзак и надежды
мне всегда говорили:"растворяться нельзя", —
вспоминаю, снимая одежду

куртка скинута, шарф в коридоре лежит,
я лежу в твоих тёплых объятиях
если бы мне сказали — такой будет вся жизнь,
то не страшно бы было начать её

ну а так я мечусь, наступает рассвет
по проспекту иду я до дома
в этой странной любви у меня есть секрет:
ухожу, чтоб всегда прийти снова

С.