С Днём рожденья, сваха!

Валентина Жогленко
Сваха милая , родная ,
С Днём рождения тебя!
Шлю свои я поздравленья
И от свата  , и себя.
Будь счастливая такая ,
Боевая ,как всегда ,
Ведь душа не унывает
И , как прежде молода.
Веселись весь день
В свой праздник
И ни капли не скучай ,
Тосты праздничные слушай ,
Песни звонко напевай.
День сегодня , хоть осенний ,
Но тепла тебе принёс ,
Но , а мы желаем счастья
И здоровья полный воз.
Праздник празднуй , сваха, дома ,
Предписания блюди , а от вируса
Ты злого рюмку водки проглоти.
С наилучшими пожеланиями: сваты.
27 . 10. 2020.