милая

Абзэндр
муха падала в обморок
мёртво
осень
холод
октябрь кончается
за окном то ли дождь
то ли морось
и совсем не хочется чая
она падала
тихо взвизгивая
было тихо
шестой час вечера
и мешала мне медитировать
в имитации яркой вечности
вроде муха
а так раздражающе
нежелание
сдохнуть тихо
говноедка
а к свету тянется
хочет жить и пытает лихо
но в квартире промозгло холодно
окна настеж
почти плюс четыре
медитировать надо с радостью
так что сдохни скорее
милая