Снова пишу тебе

Ада-Мария Оболенская
Я пишу
и фальцетом души вновь разрываю сердце.
Но ты никогда не увидишь заметок моих
больше.
Раньше они имели смысл
и казались намного проще,
а солнце ярче.
Ведь ты была моим солнцем.
Крохотным оконцем в счастье.
И свет проливала смехом на темные будни быта.
А теперь эта дверь закрыта.
И признаюсь, я не хочу ее отворять
.никому.
Не понять
мира, что спрятан за ними.
И окна моей квартиры
будут забиты,
забыты
и оккупированы паутиной,
Знаешь? Все стало таким противным
без тебя.
Охваченная летним дождем,
любя, я всегда вспоминаю твой образ.
Голос знакомый
мне слышится у входа в метро.
Но ты далеко, и вряд ли обо мне вспоминаешь.